全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会工作动态
崔秀玲赴杭甬高速复线澥浦互通连接线工程开展“三服务”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-03-23 信息来源:农业和农村委 

3月20日,市政协副主席崔秀玲赴杭甬高速复线澥浦互通连接线工程开展“三服务”活动,实地察看在建项目,召开座谈会听取防疫复工、项目进展、年度计划等方面的情况介绍,并就建设中涉及的水库水域和围垦海域报批等难点问题,与市区两级交通运输、自然资源规划、水利等部门进行了充分的协商研究,进一步明确了各级责任区分和各节点完成时限。

杭甬高速复线澥浦互通连接线工程南起绕城高速沙河互通,与世纪大道一期贯通,向北依次穿越朝阳村、庙戴村、十七房村、岚山村,在岚山水库与澥浦大河之间向北贯穿,与海天路交叉,终点为杭甬高速复线澥浦互通收费站。路线全长6.93公里,按照城市主干道标准设计,设计时速60km/h,桥梁9座,平面交叉12处,工程总用地约523亩。

崔秀玲副主席对项目建设单位克服疫情影响、保证工程进度“两手抓、两不误”给予充分肯定,向奋战在建设一线的施工人员表示亲切慰问。她指出,杭甬高速复线澥浦互通连接线项目是全市“城乡争优”重点工程,市级相关部门在工程建设涉及水域、海域用地审批、方案优化上要主动帮助破难解困,镇海区要切实承担起建设主体责任,按照“两手都要硬、两战都要赢”的总体要求,把受新冠肺炎疫情影响的工期抢回来,科学有序稳步推进,确保工程建设进度、质量和安全。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统