全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国赴市农业农村局开展“推进生猪产业高质量发展”专题调研
字号:[  ] 发布日期:2020-03-20 信息来源:农业和农村委 

为开好“推进生猪产业高质量发展”委员月谈会,3月18日上午,市政协副主席、党组副书记林静国率农业和农村委及部分市政协委员赴市农业农村局开展专题调研。

调研组听取了市农业农村局关于全市生猪产业发展情况介绍,就相关问题开展了充分的座谈交流。林静国副主席指出,市委、市政府高度重视生猪产业发展,尤其是当前疫情影响背景下,抢抓时机、尽快恢复生猪产能,健全长效发展机制,对稳定社会经济发展具有重大意义。他强调,要以标准化、绿色化、规模化、循环化、数字化、基地化“六化”引领,重点抓好规划建设高质量、产品品质高质量、生产体系高质量、保障机制高质量这四个“高质量”,尽早筹谋,真抓实干,扎实走好我市生猪高质量发展的新路子。

市农业农村局局长李强、市政协农业和农村委主任薛旭初参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统