全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国赴慈溪调研生猪产业发展情况
字号:[  ] 发布日期:2020-03-20 信息来源:农业和农村委 

3月18日下午,市政协副主席、党组副书记林静国率农业和农村委及部分政协委员,赴慈溪市观海卫镇调研生猪产业发展情况。调研组实地考察了慈溪金辉农业发展有限公司,听取情况介绍,随后召开座谈会,听取了慈溪市生猪产业发展情况,并与生猪养殖经营主体代表开展了深入的互动交流。

林静国副主席指出,各生猪养殖经营主体克服重重困难,认真贯彻落实党委政府决策,全力做好非洲猪瘟疫情防控,坚持高位确保产能、高质保障供应,为我市生猪市场的稳定发挥了积极作用。他强调,当前和今后一段时期内,生猪增产保供形势将持续严峻,各级政府、有关部门和生猪养殖主体要高度统一认识,不折不扣地落实省、市委有关决策部署,全力以赴做好动物疫情防控,千方百计确保新建猪场落地,多措并举强化政策扶持,确保我市生猪产业走得快、行得稳、质量高、可持续。

慈溪市政协副主席许文东、市政协农业和农村委主任薛旭初、市农业农村局副局长茅黎泓参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统