全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委员会工作动态
张明华赴江北区走访联系重大项目
字号:[  ] 发布日期:2020-03-20 信息来源:提案委 

3月19日,张明华副主席带队赴所联系的市重大项目甬江北岸大庆北路工程现场开展调研走访、座谈交流,了解项目推进情况、听取意见建议、推动工作进展。


调研组一行来到江北区大庆北路I标段建成现场和II标项目施工现场开展实地走访,张明华副主席亲切慰问了项目施工监理人员,充分肯定了在疫情影响背景下项目劳动者付出的艰辛和努力。作为全市“项目争速”中的重大项目,大庆北路改造工程西起湖东路,东至怡西街,全长2.66公里,道路等级为城市次干路,设计时速为50公里/小时,于2018年3月开工建设,预计今年12月底完工并具备通车条件。在座谈交流会上,围绕项目建设情况、工程推进中存在的难点问题讨论交流,相关部门就妥善解决问题作了说明和表态。


张明华副主席指出,尽管在疫情波及中施工受一定影响,但目前项目的复工复产做得很好,进展总体顺利,这是江北区政府和属地街道大力支持,工程单位密切配合共同努力、攻坚克难的结果。今年是市委“六争攻坚、三年攀高”的收官之年,早日完成工程项目对提升宁波城市发展品质、完善城市功能和改善百姓出行有重要意义。下一步,要保证施工进度和质量,确保项目如期圆满完工;要进一步明确责任落实,妥善推进拆迁房扫尾工作;要加强沟通协调,推动管线下沉施工的顺利推进;要落实时间节点,“两手都要硬、两战都要赢”,全力保证工程项目按时验收。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统