全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会工作动态
陈为能赴海曙开展“三服务”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-03-02 信息来源:教科卫体委 

2月27日,根据省市委统一部署,市政协副主席陈为能带队赴海曙区石碶街道对所联系的企业、小微园和重点项目开展了“三服务”调研活动。

在三生(中国)健康产业有限公司,了解到目前员工复工率达到63%,随着公司进一步复工,口罩等防疫物资非常紧缺,虽然公司自购了生产口罩的设备,但具备生产能力至少也在4月份以后,近期的口罩缺口急需弥补。

在浙江布利杰集团有限公司,企业负责人反映公司虽已复工,但受到疫情影响,产业链上下游企业没有全面复工,导致生产受到限制,手头现有订单存在延期交货问题。

在临空科创园富田小镇,负责人反映入驻企业有80%已经复工,已复工企业的员工复工率在60%以上,但当前有部分企业反映资金短缺,请求园区减免租金,我市出台的“十八条”惠企政策规定,承租国有资产类经营用房的企业可享受租金减免优惠,但园区属于民营性质,本身资金压力也很大,希望政府出台措施,对民营园区减免入驻企业租金的进行补助。