全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国赴奉化调研农业复工复产和农产品市场保供情况
字号:[  ] 发布日期:2020-02-28 信息来源:农业农村委 

2月28日上午,市政协副主席、党组副书记林静国赴奉化区,围绕疫情期间农业复工复产和农产品市场保供情况开展实地调研。市农业农村局局长李强、市政协农业和农村委主任薛旭初、奉化区政协党组副书记方国波参加。

林静国先后走访了奉化区农资公司、绿苑果蔬专业合作社、麦浪农场和凌晨农业科技有限公司,详细了解疫情期间农资储备供应、蔬菜生产保供、粮食春耕生产和农产品的市场供应情况。林静国对农业农村部门在疫情期间采取各项高效务实、深入细致的服务举措表示充分肯定,对各类农业经营主体在特殊时期的辛勤付出、力克时艰表示感谢。

林静国还仔细询问了当前各类农业经营主体在疫情防控和生产经营方面存在的困难和问题,他强调,农业生产的稳定有序事关百姓民生和社会稳定,当前是农业生产的关键时期,各级政府和有关部门要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话、重要指示精神和省市委“两手都要硬、两战都要赢”的决策部署,在坚持不懈抓好疫情防控工作的同时,把积极恢复农业产能、全力保障市场供应放在突出位置,加大政策扶持力度,抓实抓细各项服务,确保当前农业生产各项工作顺利推进,全年社会经济发展目标圆满完成。市政协将一如既往地深入了解各地农业经营主体的呼声和诉求,主动履职、精准发力,为我市农业农村持续高质量发展保驾护航。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统