全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委员会工作动态
张明华赴余姚开展“三服务”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-02-26 信息来源:提案委 

2月24日下午,根据省市委统一部署,市政协副主席张明华赴余姚泗门镇开展“三服务”调研活动。余姚市政协主席陈长锋,市政协提案委主任陈正飞陪同调研。

张明华副主席一行先后实地考察了陶家路江三期整治工程、宁波长振铜业有限公司和宁波慧亮光电有限公司,听取企业复工复产情况介绍,亲切慰问坚持在一线生产的企业员工。

在陶家路江整治项目施工现场,当得知三期工程4个标段都已落实封闭式管理,实行“一人一表”登记、返工排查和员工宿舍集中隔离管理等防疫措施并已全面复工后,张明华十分欣慰,勉励大家认真抓好生产施工的同时一定要做好疫情防控工作。他指出,陶家路江三期整治工程是省、市委决策部署的姚江流域治理的“6+1”工程之一,是解决姚江流域防洪排涝的控制性枢纽工程和民生实事工程,要坚决贯彻落实省市委工作部署,推动疫情防控和复工复产“两手都要硬,两战都要赢”,争取按时保质保量完成工程进度。

在宁波长振铜业有限公司和宁波慧亮光电有限公司调研中了解到,当前企业复工率已达75%,所有外地返姚员工均已按要求采集“甬行码”并采取隔离观察措施,张明华鼓励企业要坚持把疫情防控和安全生产放在第一位,发挥企业主体作用尽快复工复产,坚定信心内部挖潜,及时调整经营策略,力争实现全年生产目标。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统