全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态通知公告
关于进一步发挥委员作用,助力打赢“疫情防控和复工复产”两战胜利的通知
字号:[  ] 发布日期:2020-02-21  
各位委员:

当前,疫情防控工作进入了新的阶段。为认真学习贯彻习近平总书记关于新型冠状肺炎疫情防控工作重要讲话和省委、市委常委会议精神,根据市政协十五届四十四次主席会议部署,按照“两手都要硬、两战都要赢”的要求,全力稳企业稳经济稳发展,努力把疫情影响减到最低,努力完成今年经济社会发展各项任务,积极建言资政,凝聚共识。充分发挥智力密集、联系广泛的优势,紧密结合疫情防控工作阶段性变化,重点围绕广泛收集社情民意,认真倾听群众意见,积极分析思考,运用社情民意信息、提案、网上议政等形式,提出务实管用的真知灼见和有针对性、可操作性的意见建议,为疫情防控、企业复工复产贡献智慧和力量。

请把意见建议通过委员微信群、电子邮箱等渠道发市政协研究室调研信息处或委员工作委员会办公室。


市政协委员工作委员会

2020年2月20日

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统