全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
叶剑鸣调研走访市水务环境集团
字号:[  ] 发布日期:2020-12-04 信息来源:人资环和城建委 

12月2日,市政协副主席叶剑鸣一行走访市水务环境集团,调研集团今年挂牌成立后的改革和运行情况。人资环和城建委副主任袁德云参加调研。

叶剑鸣一行首先来到溪下水库,考察溪下水库水库运行情况,详细听取了东西线联网联调工程一期情况。随后,调研组一行来到桃源水厂,参观水厂室内浸没式超滤膜滤池,考察了解超滤膜净水工艺。

最后,叶剑鸣一行来到水厂中心控制室,听取水厂建设、运行情况,并在水厂会议室召开座谈会,听取水务环境集团成立后的改革工作、实际运行情况和下一步工作思路。叶剑鸣对近年来宁波城市供水品质的提升、供水能力提高等工作表示充分肯定,并指出,水务环境产业事关民生福祉、城乡发展,表示将在帮助集团良性运营、内河水质治理等方面,从政协角度积极向市委市政府建言献策,助推进一步优化宁波水务资源配置和产业布局、做强做大水务和环保产业、促进水务运营和环境治理一体化运作。


 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统