全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会专题调研
叶剑鸣赴慈溪调研农业绿色发展
字号:[  ] 发布日期:2020-12-31 信息来源:农业和农村委 

为开好市政协十五届五次会议期间“农业绿色发展”联组专题协商会,12月30日下午,市政协副主席叶剑鸣率调研组赴慈溪开展会前专题调研。慈溪市政协主席陈杰峰陪同。

冒着严寒,叶剑鸣副主席和调研组的委员们相继考察了慈溪市瑞丰农业投资有限公司、宁波宁兴甬优饲料有限公司,听取情况介绍,并开展座谈交流。市、县两级农业农村主管部门介绍了当前农业绿色发展工作情况。委员们认为,提升农业绿色发展水平,要不断夯实基础,延长产业链条,推动循环农业,强化人才保障,加强政策扶持。

叶剑鸣副主席对我市农业绿色发展工作表示充分肯定,他指出,农业绿色发展是乡村振兴的必由之路,各级党委政府和有关部门一定要牢固树立新发展理念,认真贯彻落实习近平总书记在今年经济工作会议和农村工作会议上的重要讲话精神,把“三农”工作作为重中之重,认真梳理现状,以问题为导向加强调查研究,探索农业绿色可持续发展新路子,为促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足作出应有贡献。

市政协农业和农村委主任薛旭初、市农业农村局党组副书记、副局长皇甫伟国参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统