全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
市政协党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议 专题学习中央和省委经济工作会议精神
字号:[  ] 发布日期:2020-12-31 信息来源:办公厅党建处 

12月30日上午,市政协党组理论学习中心组召开学习(扩大)会议,专题学习中央和省委经济工作会议精神。市政协党组书记、主席徐宇宁主持会议并讲话,叶双猛、张明华、陈为能、叶正波、高庆丰、叶剑鸣及陈文祥参加。

通过学习,大家一致表示,要悉心体会、精准把握构建新发展格局的核心要义,切实把思想和行动统一到中央、省委经济工作会议精神上来,统一到以习近平同志为核心的党中央对形势的科学判断和对工作的部署要求上来,谋深谋实明年工作。在学习中强定力,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从讲政治的高度助推好经济工作。在学习中悟真谛,注重把握规律,提升政协系统服务新发展阶段、应对新风险挑战的能力;注重把握导向,科学合理、精准有效制定相关制度,助推政策落实。在学习中提效能,通过学习,提高履职水平,在建言资政与凝聚共识双向发力方面发挥好政协平台作用、协商优势,取得助推实效,为宁波争创社会主义现代化先行市贡献政协智慧和力量。


打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统