全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会界别活动
市政协教育(一)组(二)组委员联合开展委员界别活动
字号:[  ] 发布日期:2020-12-28 信息来源:教科卫体委 

12月23日下午,市政协教育(一)组(二)组委员赴宁波工程学院,联合开展委员界别活动。市政协副主席张明华参加。

委员们先后参观了宁波工程学院翠柏校区“两院一园”(即宁波智能技术研究院、宁波智能技术学院和清水湾(宁波)智能产业园),以及风华校区机器人学院、浙江省智慧与大数据协同创新中心、化工安全实训中心。在随后的座谈会上,听取了宁波工程学院的发展历程、办学成绩、发展战略等情况介绍。委员们表示,此次联组界别活动不仅深度体验了人工智能与产业技术的融合发展,同时也有效推动了幼儿园、基础教育、高中和高校各个教育层面之间的相互了解,为更好凝聚共识、履职尽责提供了有力保障。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统