全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会工作动态
省政协副主席张泽熙来甬宣讲党的十九届五中全会和省委十四届八次全会精神
字号:[  ] 发布日期:2020-12-28 信息来源:教科卫体委 

12月24日下午,省政协副主席张泽熙来到宁波工程学院,宣讲中共十九届五中全会和省委十四届八次全会精神。市政协副主席张明华出席并主持活动。

张泽熙围绕新发展成就、新发展阶段、新发展目标、新发展任务、新发展格局等方面,对中央全会和省委全会提出的一系列新思想新观点新论断新要求,运用大量图表数据,进行了深入浅出的宣讲。他强调,科技是国之利器,在长三角一体化战略全面推进的大背景下,希望广大企业不断加大研发投入力度,加快人才培养,加强自主创新能力。

甬江科创政协委员会客厅、“甬商·两新”政协委员会客厅和宁波高新民企政协委员会客厅委员及甬江科创大走廊进驻单位代表参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统