全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会专题调研
叶剑鸣副主席调研市供销社工作
字号:[  ] 发布日期:2020-12-18 信息来源:农业和农村委 

12月17日上午,市政协副主席叶剑鸣实地调研市供销社工作。叶剑鸣副主席一行先后考察了“搭把手”前端回收服务网点、海曙区可回收物分拣中心、供销智慧产业园和市农产品品牌品控物流中心,听取情况介绍并开展座谈交流。市供销社主任李斌陪同调研。

李斌主任介绍了近年来市供销社主要工作情况,叶剑鸣副主席表示充分肯定。他指出,市供销社近年来紧紧围绕服务“三农”中心大局,不断深化综合改革,创新工作举措,在推进我市现代农业发展、促进农民增收致富和推动城乡融合发展等方面取得了重要成效。下步,希望全市供销系统认真贯彻落实习近平总书记“各级党委和政府要围绕加快推进农业农村现代化、巩固党在农村执政基础,继续办好供销合作社”的重要指示精神,按照市委、市政府“十四五”规划部署,认真做好“三位一体”农合联改革、农产品现代流通服务体系建设、垃圾分类智慧回收、社有经济高质量发展等各项工作,不断拓展为农服务的广度和深度,为提升我市现代农业总体发展水平做出更大的贡献。

市政协农业和农村委主任薛旭初、副主任蒋如国参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统