全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会工作动态
叶剑鸣参加提案办理“回头看”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-12-18 信息来源:人资环和城建委 

12月15日上午,市政协围绕“关于加强大气VOCS污染监测及治理的建议”提案办理开展“回头看”督查。市政协副主席叶剑鸣带队赴企业实地调研,并听取市生态环境局汇报。市政协港澳台和外事委副主任、二级巡视员徐苏理,市政协人资环和城建委副主任袁德云参加活动。

据提案主办单位市生态环境局汇报了我市挥发性有机物治理管控基本情况,并介绍我市挥发性有机物排放量大,主要集中在工业领域,因此采用制定深度治理路线图、推行全过程治理、加大技术和资金支撑等主要做法,同时也提出了大力推进源头、全面落实标准要求、聚焦治污设施“三率”、坚持帮扶执法相结合等下步工作计划。

提案者代表港澳台和外事委对提案办理落实工作表示满意,叶剑鸣肯定了市生态环境局在挥发性有机物治理工作成绩,同时表示市政协将组织委员共同助推环保工作。


 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统