全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
北仑区政协社团活动中心启用
字号:[  ] 发布日期:2020-10-29 信息来源:北仑区政协 

10月27日上午,北仑区政协社团活动中心启用仪式举行。区政协主席陈召华出席并讲话,区政协之友社、书画院、茶文化促进会三家社团的负责人参加了仪式。活动首先为三家社团进行揭牌。在随后召开的社团工作座谈会上,区政协之友社等三家社团负责人介绍了今年以来工作开展情况;区政协有关负责人就近期区委巡察政协机关有关情况作了通报;与会人员就社团活动中心发展方向、齐心协力进一步做好社团工作等进行了交流讨论。近年来,北仑区政协深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,大力支持政协社团发挥各自优势、开展特色工作。在各方积极努力下,三家社团紧紧围绕区委区政府工作大局和区政协履职重点开展活动,在助推中心工作、拓展团结联谊、扩大政协影响上取得了丰硕的成果。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统