全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协机关干部赴象山开展美丽乡村调研活动
字号:[  ] 发布日期:2020-10-28 信息来源:党建处 

10月21日,市政协机关党委、机关工会组织全体机关干部职工赴象山开展美丽乡村调研活动。市政协副主席叶剑鸣,第十四届市政协副主席范谊参加活动。

市政协机关干部先后调研了方家岙水库管理工程、溪里方村民主法治示范村建设情况和方家岙村休闲旅游示范村建设情况,参观了村文化礼堂、德孝祠堂、方志馆、社会组织服务中心、普法教育基地。

市政协机关干部全程认真观摩、仔细聆听、用心思考,切身感受到了基层干部群众围绕“宜居、宜业、宜农、宜游”的主题,将乡村建设与生态保护开发、村级民主法治建设、休闲旅游观光产业有机结合,打造出拥有自己特色的现代化新农村。机关干部为宁波美丽乡村建设巨大的发展潜力、强劲的发展态势、干部群众高涨的创业热情点赞,大家表示,作为一名政协机关干部要立足岗位、倾情服务,充分发挥政协智库专家优势,组织市政协委员积极建言献策,为宁波美丽乡村建设作出政协贡献。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统