全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委员会工作动态
市政协十五届五次会议全会提案暨集体提案征集座谈会召开
字号:[  ] 发布日期:2020-10-28 信息来源:提案委 

10月27日下午,市政协召开十五届五次会议全会提案暨集体提案征集座谈会。市政协党组副书记、副主席叶双猛到会并讲话,市各民主党派、工商联、部分人民团体和市政协各专委会负责人参加会议,提案委主任陈正飞主持会议。

会议介绍了市政协十五届五次会议全会提案征集工作安排,各民主党派工商联及有关人民团体,在会上介绍交流了全会提案和集体提案的调研准备、开展征集撰写等情况。

叶双猛副主席强调要把牢方向,坚持提案履职助推发展,坚持围绕中心服务大局、围绕社会关切和围绕重要决策部署的贯彻落实提出提案;要凝智聚力,不断提高提案质量,从源头上把牢提案质量关,坚持问题导向,深入调查研究和凸显界别特色;要扎实有序,做好提案征集工作,各党派、团体、政协各专委会和界别之间要加强横向沟通协调,强化选题引导、议题磋商,凝聚各方合力,为撰写高质量集体提案提供服务保障,充分体现政协履职质量和履职水平。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统