全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
宁波市政协医卫界别组织开展委员界别活动
字号:[  ] 发布日期:2020-10-26 信息来源:教科卫体委 

根据年度工作安排,10月23日下午,市政协医卫界别委员走进市中级人民法院,开展市政协医卫界别委员活动,市卫生健康委副主任、党委副书记、二级巡视员郑丰参加活动。

委员们先后参观了市中院执行指挥中心、专案法庭、诉讼(调解)服务中心、宁波知识产权司法保护政协委员会客厅等,详细听取了移动微法庭、知识产权法庭等创新举措开展情况,对市中院智能化服务的便民做法纷纷点赞。

座谈会上,市中院有关负责人详细介绍了近年来医疗卫生领域案件审理情况、《最高人民法院关于民事诉讼证据的若干规定》对医疗纠纷诉讼的影响以及司法机关打击暴力伤医、保障医务人员安全方面所做的工作。会上委员们纷纷表示,参加此次政协委员进法院活动收获满满,既深入了解了我市司法机关案件审理有关情况,也着重学习了如何更加规范诊疗避免医疗纠纷,对今后立足本职岗位、更好建言献策、履行委员职责提供了很好帮助。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统