全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
强化廉洁意识 筑牢廉政防线——市政协机关开展廉政教育活动
字号:[  ] 发布日期:2020-10-13 信息来源:党建处 

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步推进清廉机关建设,9月24日上午,市政协机关党委组织全体机关干部职工赴北仑长山清风馆开展“强化廉洁意识、筑牢廉政防线”的廉政教育活动。

在长山清风馆,大家依次参观了通历寻廉、博识鉴廉、自净铭廉、固本铸廉等10个主题展示厅。通过观看廉政图文展示、影音视频,参与模拟体验、互动问答等方式,全体机关干部体验了一次清风之旅,感受了一场精神洗礼。大家纷纷表示,要认真履行廉政责任,时刻绷紧廉洁自律之弦,筑牢拒腐防变的思想防线。

这次廉政教育活动是市政协建设“清廉机关”的措施之一。市政协机关通过召开廉政建设大会、开展廉政谈话、剖析严重违纪违法典型案例、开展廉政风险排查和防范化解、签订《市政协机关廉政建设责任书》、组织党章党规党纪学习测试等形式,进一步增强机关干部的自律意识和法纪意识,扬清廉之风、聚实干之力、强信念之基,争当崇尚学习守初心的模范、履职尽责勇担当的模范、团结合作聚共识的模范、深入群众善引领的模范、遵纪守规重品行的模范。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统