全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
民进市委会七届五次全会召开
字号:[  ] 发布日期:2020-01-07 信息来源:宁波日报 信息作者:董小芳 通讯员吕飞

1月6日上午,民进宁波市第七届委员会第五次全体(扩大)会议召开。会议认真学习了中共十九届四中全会、民进十四届三中全会、中共宁波市委十三届七次全会等精神,审议通过了民进宁波市第七届委员会第五次全体(扩大)会议决议,并表彰了先进。

一年来,民进宁波市委会强化学习教育,深入开展主题教育活动,思想政治建设固本强基;强化责任担当,扎实开展主题年工作,组织建设活力不断增强;强化能力提升,建设协商智库、创新开展民主监督,资政建言成绩斐然;强化初心坚守,创新思路对口帮扶、探索协商式社会服务,各项工作取得新进展。去年一年,共完成立项课题30个,反映各类社情民意和热点信息87篇;促成镇海中学与安龙县一中签订教育帮扶合作协议,开办了4个安龙一中“镇海中学班”,选派5批42名教师前去支教。

会议号召,民进全市各基层组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,坚定信念,勇于担当,开拓创新,奋力进取,以履职能力建设为主题,全面加强自身建设,切实履行参政党职能,在宁波高水平推进市域治理现代化进程中展现新作为。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统