全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
农业和农村委召开十五届四次会议联组专题协商交流会筹备会议
字号:[  ] 发布日期:2020-01-06 信息来源:农业和农村委 

为全力确保市政协十五届四次会议“深化‘百村示范、千村整治’工程  促进新时代美丽乡村建设”联组专题协商交流会高质量举行,2019年12月25日上午,市政协农业和农村委专题召开筹备会议。会议由农业和农村委主任薛旭初主持,副主任蒋如国,农业和农村组、民革组、科协组、特邀一组召集人和联络员及其他界别组相关政协委员参加。

会议对市政协十五届四次会议期间“深化‘百村示范、千村整治’工程  促进新时代美丽乡村建设”联组专题协商交流会工作进行具体动员部署,落实发言人员和材料准备等重要任务,明确工作职责,并对交流会工作方案进行了集体商讨完善。薛旭初主任对交流会准备工作提出三点要求:一是要牢记情怀、压实责任,做到为国履职、为民尽责,准备工作要精益求精;二是明确任务、把牢节点,选题议题要言之有据、言之有度、言之有理、言之有物;三是精深调研、写好材料,要通过务实、深入的调研,掌握真实情况,确保发言开门见山、直奔主题,内容观点鲜明、建议管用,全力以赴确保交流会顺利、圆满、高质量举行。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统