全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
崔秀玲、叶双猛赴梅山物流产业集聚区开展“深化‘三服务’、助推开门红”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-01-06 信息来源:农业和农村委 

1月2日下午,市政协副主席崔秀玲、叶双猛一行赴梅山物流产业集聚区,通过实地走访和座谈调研等方式,对康达洲际医疗器械有限公司、北航宁波创新研究院和浙江吉利汽车有限公司等企业开展了“深化‘三服务’、助推开门红”活动。

走访和座谈过程中,崔秀玲、叶双猛认真听取了企业负责人的情况介绍和下步发展思路,充分肯定了梅山物流集聚区管委会在支持企业发展方面所做的工作,对企业发展良好势头表示欣慰,对企业反映的相关建议作了细致的回应。崔秀玲、叶双猛指出,企业要立足市场,进一步发挥自身优势,加大科技创新,积极做大做强;管委会和市级有关部门要有效转变职能,积极搭建平台,加强服务和扶持力度,切实优化发展环境,为企业发展保驾护航。

梅山物流产业集聚区管委会主任、党工委副书记柴利能、副主任应尤辉、市经信局党组成员陈成海、市科技局党组成员倪跃忠、市政协港澳台侨和外事委主任陈海奋、市政协农业和农村委副主任蒋如国参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统