全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描文化文史和学习委员会工作动态
郁伟年走访宗教界代表人士
字号:[  ] 发布日期:2020-01-21 信息来源:文化文史和学习委 

新春临近,1月20日下午,市政协副主席、党组副书记郁伟年赴慈溪五磊讲寺走访看望宗教界代表人士宁波市佛教协会副会长、慈溪市佛教协会会长、慈溪五磊讲寺方丈释宗立。

郁伟年认真了解五磊寺发展的历史沿革,听取了释宗立在贯彻和执行党的宗教政策,不断发挥宗教积极作用等方面的情况汇报,详细交流佛教在我市的发展现状,并对五磊讲寺在新时代服务群众、服务社会、服务发展方面作出的努力表示肯定。同时,郁伟年希望五磊讲寺继续秉持爱教必先爱国,国兴而有教法绵延,爱教则必然爱国,两者之间相互促进的原则,积极引导信教群众爱国守法,不断加强自身建设,参与经济社会建设,开展社会慈善事业,为维护社会团结稳定,高水平推进宁波市域治理现代化贡献应有的力量。

市政协文史委副主任李荣参加活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统