全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会工作动态
农业和农村委召开联组专题协商交流会重点发言审稿会
字号:[  ] 发布日期:2020-01-20 信息来源:农业和农村委 

为高质量开好市政协十五届四次会议期间“深化‘百村示范、千村整治’工程 促进新时代美丽乡村建设”联组专题协商交流会,市政协农业和农村委由薛旭初主任牵头,在前期认真组织协商选题、专题调研、材料完善的基础上,于1月17日召开专题审稿会,对委员们递交的发言材料,逐篇进行精心审稿,并根据发言内容和会议议程,协商确定重点发言材料,报分管副主席审定。

下步,农业和农村委将把重点发言材料反馈各拟发言的委员进行再次完善,并及时与相关市级有关部门进行对接,确保联组专题协商交流会上,委员发言言之有物,部门回应有的放矢,会议圆满顺利举行并取得实实在在的成效。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统