全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国、叶正波副主席赴宁波石化开发区开展“三服务”活动
字号:[  ] 发布日期:2020-01-17 信息来源:社法和民宗委 

根据市委工作部署,2020年1月3日,市政协副主席林静国、叶正波赴宁波石化开发区开展“三服务”活动。市政协副秘书长、人资环和城建委主任王丽萍,市生态环境局党组副书记、副局长郑玉芳,市政协社法和民宗委副主任陈晓明等参加活动。

在宁波石化开发区,林静国、叶正波副主席走进宁波浙铁江宁化工有限公司、宁波昊德化学工业股份有限公司等高新技术企业和重点实业投资项目的生产车间,深入调研企业生产经营情况,了解企业经营取得的成绩和面临的困难,并现场协调企业提出的化工原料供应与能评、环评审批问题。

座谈中,林静国、叶正波副主席听取了以上企业顶住宏观经济下行和下游需求低迷挑战压力,坚持“稳健经营强基础、抢抓机遇谋发展”总基调,立足企业实际,开拓市场、降本增效、增强产品竞争力所做出的努力和取得的成绩。针对企业提出的大宗化工原料供应短缺问题,林静国、叶正波副主席要求石化区管委会与镇海炼化公司及时对接,帮助企业解决生产经营中的实际问题,通过大型国企“做大做强”和下游企业“做精做细”相结合,努力实现全产业链共荣发展。对于企业提出的能评、环评审批问题,市生态环境局现场答复将在材料合规齐全的前提下最快时间予以办理。

林静国、叶正波副主席还调研了企业安全生产情况,在企业中控室实地查看环保装置运行情况,叮嘱石化区管委会及相关企业负责人进一步完善安全生产管理体系,狠抓安全生产教育培训,共同努力消除安全监管的盲区死角并积极推进清洁生产,确保“三废”稳定达标排放。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统