全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会工作动态
在甬省政协委员赴杭参会
字号:[  ] 发布日期:2020-01-14 信息来源:委员工作委 

1月10日中午,市政协副主席林静国在市行政会议中心,为集中赴杭参加省政协十二届三次会议的在甬省政协委员送行,市政协秘书长陈文祥,办公厅主任潘昶旭,委员工作委主任马春骐、副主任黄振武参加。 

在甬省政协委员会前聚焦经济社会高质量发展和人民群众期盼,深入调查研究,形成了高质量的提案,将提交省政协大会。

林静国指出,省政协委员责任重大,使命光荣,希望大家认真履行职责,积极为宁波发声;精心加工提案,建言精准;严守大会纪律,展现新时代宁波政协委员的新样子,为宁波添彩。

送行结束后,集中赴杭的省政协委员,统一乘车赴杭州各驻地宾馆报道。会议期间,在甬的省政协委员和列席人员将认真审议和讨论省政协常委会工作报告、省政府工作报告、省“两院”工作报告等各项报告,结合宁波实际积极履职建言。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统