全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会专题调研
张明华赴高新区调研委员工作室
字号:[  ] 发布日期:2019-09-30 信息来源:委员工作委 

9月26日下午,市政协副主席张明华赴高新区外经合作大厦调研委员工作室创建工作,委员工作委主任马春骐、提案委主任陈正飞参加。

张明华副主席实地考察了位于大厦4楼的拟建委员工作室,主持召开了座谈会,听取了委员工作室筹备建设情况的汇报,并指导相关创建工作。张明华强调,委员工作室的创建要紧紧围绕习近平总书记提出的“两个健康”重要思想,进一步提炼委员工作室的名称、特色亮点,助力“民营经济健康发展和民营经济人士健康成长”;要加强思想政治的引领,把握委员工作室的功能定位,选好领衔委员和骨干委员,进一步体现委员工作室的“政协味”、“民建味”;要按照委员工作室的创建要求,精心布置、配齐设施、规范推进、加快创建,进一步提高委员工作室的建设水平;要加强交流学习、丰富活动内容、反映社情民意、凝聚智慧力量,努力把委员工作室建设成学习交流的新载体、联系群众的新纽带、协商民主的新路径、团结联谊的新平台。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统