全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
林静国带领委派民主监督小组赴市综合执法局调研
字号:[  ] 发布日期:2019-09-29 信息来源:人资环和城建委 

2019年9月25日上午,市政协副主席、党组副书记林静国带领第四民主监督小组赴市综合执法局开展“城市生活垃圾分类‘双百’示范工程”民主监督活动。

双方讨论了市政协向市综合执法局委派第4民主监督小组进行民主监督的工作方案,就工作重点、联络机制等达成一致意见。市综合执法局汇报了我市生活垃圾分类“双百”示范工程创建情况,双方就目前工作中存在的问题进行了交流探讨,政协委员也提出了意见建议,林静国副主席指出,向市综合执法局委派民主监督小组是市政协进行城乡生活垃圾分类处理民主监督工作的有效抓手,监督重点要突出,从大处着眼,从小处着手,务求实效,监督方法要丰富,坚持务实原则,反映问题和提出建议都要实事求是,监督工作要保持联络,明确监督计划和工作标准。

人资环和城建委副主任袁德云和其他民主监督小组成员参加调研。


打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统