全文检索:
您现在的位置:
首页
党派团体工作动态
致公党市委会召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育动员会暨暑期读书会
字号:[  ] 发布日期:2019-09-27 信息来源:致公党市委会 

9月5日-6日,致公党宁波市委会召开“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育动员会暨暑期读书会。市委会主委王丽萍,原主委范谊,副主委方巨成、张颖、陈早挺、徐卫民参加会议。中共宁波市委统战部副部长戴凌云,致公党浙江省委会监督委委员、杭州市委会专职副主委吴静,中共宁波市纪委、监委驻市委统战部纪检监察组,中共宁波市委统战部相关处室负责人等到会指导。

会议学习传达了致公党中央、浙江省委会关于开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动精神及全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神;动员部署市委会“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动方案及相关安排;开展了第六届委员会领导班子及成员届中述职评议;介绍了党员履职统计信息系统基本情况及操作步骤;各基层组织总结交流上半年工作完成情况和下半年工作计划。

王丽萍主委指出,在中华人民共和国成立70周年、新型政党制度确立70周年、人民政协成立70周年的重要历史节点,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,正当其时,恰逢其势。各基层组织一是要做到思想上高度重视,切实加强组织领导。提高主题教育活动质量,从政治上思想上作风上为开展好主题教育活动提供坚强保障。二是要行动上务求实效,充分体现自身特色。按照“三好”“四新”要求,坚持问题导向,查找问题要“严”,整改问题要“实”,活动载体要“新”,活动成效要“实”,力争形成好的经验作法或具有较高辨识度的活动品牌。三是要本职岗位建功立业,争当先进模范。广大党员要将“合作初心”转化为干事创业的精神原动力,将“携手前进”转化为助力发展的累累硕果,为宁波经济社会的发展作出自己的贡献。

戴凌云副部长就市委会领导班子及成员届中述职工作提出具体要求,强调与会同志要提高思想认识,坚持正确政治方向,要遵守纪律要求,坚持客观公正原则,确保本次届中述职评议工作取得成效。

会上,王丽萍主委代表第六届委员会领导班子作届中述职报告。副主委方巨成、张颖、陈早挺、徐卫民作述职发言。参评人员根据述职情况对市委会领导班子及成员进行民主评议。

市委会委员,各基层组织、专委会负责人,担任市级以上人大代表、政协委员的党员以及部分骨干党员和全体机关干部参加会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统