全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态区县(市)政协
海曙区政协举行贯彻中央政协工作会议精神学习会
字号:[  ] 发布日期:2019-09-27 信息来源:海曙区政协 

9月26日,宁波市海曙区政协召开专题学习会,传达学习中央政协工作会议精神。区政协主席毕东华主持会议并讲话,副主席吴军良、国宇、刘良飞、郁利祥、池逊,秘书长戴亚珍,区政协老同志和机关全体干部参加。

毕东华传达了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话和汪洋主席的总结讲话,表示习近平总书记发表的重要讲话,科学回答了人民政协事业一系列重大理论和实践问题,为新时代加强和改进人民政协工作指明了方向、提供了根本遵循。

毕东华强调,要深刻理解和把握习近平总书记重要讲话精神,将其作为政协党组、中心组学习的重要内容,“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要篇章,认真学习,深刻领会。要对照习近平总书记提出的新要求,协助区委开好政协工作会议,组织召开区政协加强自身建设专题研讨会,明确我区进一步加强和改进政协工作的具体举措。要把学习贯彻会议精神与高质量完成政协各项工作紧密结合起来,把会议提出的任务要求转化为具体行动,有序有力推动全区政协工作。要广泛动员,加大宣传,深刻解读会议精神,宣传各方面学习贯彻工作中的好经验、好做法,持续营造良好学习和舆论环境。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统