全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
张明华“委员接待日”与部分政协委员座谈
字号:[  ] 发布日期:2019-09-20 信息来源:提案委 

9月19日下午,市政协副主席张明华在市政协机关408会议室召开“委员接待日”座谈会,与部分无党派人士界别市政协委员进行约谈交流,提案委主任陈正飞,副主任赵海洋参加活动。

周建庆、李迎春、蔡秋华三位委员汇报了近期无党派人士界别履职活动情况,就推动医共体建设、促进我市服务业发展和挖掘文化产业发展空间等发表了意见和看法。大家围绕如何提升政协工作成效进行了深入交流探讨。

张明华副主席指出,无党派人士界别要发挥好与新社会阶层人士联系广泛的优势,围绕党委政府重要工作,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,真正把关系我市经济社会发展和百姓关心关注的民生问题反映上来,使党的主张和重大决策成为社会各界的广泛共识,努力画好凝心聚力最大同心圆。同时,他要求提案委要为委员履职活动的顺利开展创造条件。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统