全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶双猛调研宁波国际邮件互换局二期工程项目
字号:[  ] 发布日期:2019-09-19 信息来源:港澳台侨和外事委 

9月17日,叶双猛副主席在机关听取市口岸办、海曙区政府有关宁波国际邮件互换局二期(宁波国际邮件互换中心)项目进展情况,港澳台侨和外事委主任陈海奋参加。

据介绍,宁波国际邮件互换局二期工程已经完成施工的各项准备工作,确定于9月25日开工兴建。叶双猛副主席对相关单位通力合作,认真有序做好工程各项准备工作给予了充分肯定。并要求:一是要保证质量,按时完成工程建设;二是要做好与上级部门的对接,争取更多的国际航线落户宁波;三是要提前谋划设计中心的运营架构,做好空港联动的文章;四是要做好沟通协调,争取市级相关部门的鼎力支持,形成工作合力;五是要积极宣传推介,与工程建设同步做好招商引资工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统