全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协开展第110号重点提案办理工作调研与三见面协商会
字号:[  ] 发布日期:2019-09-17 信息来源:教科卫体委 

为做好市政协第110号重点提案《关于积极承接国际进口博览会溢出效应,加快建设国际进口消费品中心城市的建议》办理工作,9月12日上午,市政府副市长李关定、市政协副主席崔秀玲赴宁波进口商品展示交易中心调研,市政协教科卫体委主任赵惠峰、市政协提案委副主任赵海洋、市政协经济委副主任徐文、市政协教科卫体委副主任何琪得参加。

之后,在市行政会议中心召开重点提案三见面协商会。提案主办单位市商务局汇报提案办理工作和答复意见,市口岸办、市服务业局等协办单位、相关单位作补充发言。市政协崔秀玲副主席、市政府李关定副市长作了讲话。

崔秀玲高度肯定了提案办理的质量,指出110号重点提案质量好,提出的问题看的准。办理单位高度重视,认真负责,协办单位主动配合。她指出:一是要抓好办理答复件的落实工作;二是要进一步做好统筹谋划,资源整合。

李关定提出:一是衷心感谢市政协、各位委员一直以来对我市外贸发展和开放型经济工作的关注与支持;二是要从提升城市能级、提升城市竞争力的高度来把握外贸工作,加快推进我市国际进口消费品中心城市建设。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统