全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描委员工作委员会专题调研
陈安平赴古林镇调研乡镇委员工作室
字号:[  ] 发布日期:2019-08-08 信息来源:委员工作委 

8月8日上午,市政协副主席陈安平赴海曙区古林镇调研乡镇委员工作室工作。浙江省政协委员曹云、市政协委员工作委主任马春骐、海曙区政协副主席郁利祥、古林镇党委书记周高参加。

陈安平副主席实地考察了甬商·两新委员会客厅古林镇亲清家园站、海曙区政协委员古林镇工作室,主持召开了座谈会,听取两个委员工作室工作汇报,研究乡镇委员工作室建设提升问题。陈安平强调,目标定位要更高一层,古林镇在经济、党建等多个领域基础都非常扎实,又有省政协委员会客厅的金字招牌,要进一步整合各方资源,提升定位,争取为全区乃至全市的乡镇委员工作室建设提供经验示范;组织建设要更升一级,加强思想政治引领,选好领衔人和骨干委员,既要让制度建设的“软环境”更加健全,又要让功能设计的“硬环境”更加醒目,进一步体现委员工作室的“政协味”“古林味”;作用发挥要更进一步,发挥好古林镇的乡镇特色和省、市、区三级政协委员的专业特色,进一步丰富活动内容,充分展现新时代乡镇委员工作室的新样子。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统