全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委员会工作动态
郁伟年出席2019环太平洋国家艺术展开幕式
字号:[  ] 发布日期:2019-08-08 信息来源:提案委 

8月6日上午,市政协副主席、党组副书记,市文联主席郁伟年在宁波美术馆出席2019环太平洋国家艺术展开幕式并讲话。全国政协常委、全国对外友协副会长户思社,市委常委、宣传部长万亚伟出席开幕式。此次艺术展共有来自澳大利亚、加拿大、印度尼西亚、日本、中国等10个国家的艺术家创作的82幅作品参展。

近年来,中国同环太平洋国家的文化交流显现出全方位、多层次的格局,民间交往活跃、热络,形式多样,中国人民对外友好协会在促进环太平洋地区的文化交往中作出了重要贡献。该会与加拿大国际文化交流协会倡导举办的“环太平洋国家艺术展”,在各国艺术家的共同支持下,已经发展成为环太平洋地区文艺界交流切磋的重要平台,享有广泛的知名度。此次艺术展的开幕是宁波国际文化艺术交流活动的又一次华丽呈现,也是环太平洋国家文化合作的优秀典范。

参会人员还一起欣赏了参展各国艺术家的艺术创作成果展示。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统