全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描提案委员会工作动态
郁伟年出席市文联文艺维权中心揭牌仪式
字号:[  ] 发布日期:2019-08-08 信息来源:提案委 

8月5日上午,市政协副主席、党组副书记,市文联主席郁伟年在宁波文艺之家出席“宁波市文联文艺维权中心”揭牌仪式。

宁波市文联文艺维权中心的启动,为我市文艺维权工作搭建了一个新的平台,它旨在更好地服务文艺家和广大文艺工作者。今年初浙江导司律师事务所与市文联达成共识,并签订合作合同,为市文联下属的文学港杂志社、宁波画院及市级各文艺家协会艺术家开展法律服务。

郁伟年副主席要求维权中心逐步完善工作机制,明确工作职能,不断探索行业自律与管理的有效运行机制,积极开展文艺法律服务,切实维护广大文艺工作者的合法权益,为塑造人才辈出、风清气正的“文艺甬军”做坚强的后盾,为宁波文艺事业繁荣发展贡献力量。

郁伟年副主席还为贺秘监祠史迹展厅进行了揭牌,并参观了史迹展览。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统