全文检索:
您现在的位置:
首页
政协动态政协要讯
市政协举行原地市级领导暑期读书会
字号:[  ] 发布日期:2019-08-05 信息来源:办公厅老干部工作处 

7月25日至8月2日,市政协办公厅会同市委统战部在慈溪举行宁波市政协原地市级领导暑期读书会,共有18位地市级老领导参加。市政协主席杨戌标,市委常委、组织部部长钟关华,市政协副主席林静国和秘书长陈文祥看望了老领导;市委副秘书长彭朱刚通报了全市大平台建设情况。

本次读书会以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,组织老干部认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕我市“名城名都”建设和“六争攻坚、三年攀高”行动决策部署,就老干部如何继续为宁波经济社会发展、为人民政协事业创新发展建言献策、发挥余热开展研讨交流。

读书会采用集体学习、视察、自学和讨论交流相结合的方式进行,达到预期效果,受到与会老领导一致肯定。

 

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统