全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
陈安平赴西塘河开展“河长制”巡河
字号:[  ] 发布日期:2019-08-29 信息来源:委员工作委 

8月28日上午,市政协副主席陈安平先后来到海曙区白云街道在水一方北侧桥头和高桥镇永济桥,巡查西塘河。市政协副秘书长、委员工作委主任马春骐,市治水办专职副主任刘增凯,市综合执法局巡视员罗近林,海曙区委常委、纪委书记、监委主任李晓东,海曙区政协副主席吴军良和有关部门负责人参加。

陈安平强调,要建好专业治水和群众志愿者两支队伍,发动周边居民群众参与进来,形成齐抓共管的治水合力;要抓好源头管理,对沿线四个乡镇街道的排污企业列出清单,主动上门了解情况、化解难题;要做好文化文章,在规划建设桥、路、点的同时,注重挖掘提升河道文化,推动治水工作从物质层面向文化层面拓展,真正实现建、管、用一体化。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统