全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
崔秀玲赴鄞州开展“推进医共体建设”课题调研
字号:[  ] 发布日期:2019-08-02 信息来源:教科卫体委 

7月31日下午,市政协副主席崔秀玲率队赴鄞州区开展“推进医共体建设”课题调研工作。教科卫体委主任赵惠峰、副主任何琪得,提案委副主任赵海洋参加了活动。

调研组实地视察了鄞州区东部新城卫生服务中心并召开座谈会,听取了鄞州区卫生健康局、鄞州区机构编制委员会、鄞州区人力资源和社会保障局、鄞州区医疗保障局、鄞州区财政局和鄞州区医共体牵头医院、代表性基层医共体成员单位负责同志工作汇报和交流发言。市政协委员结合实际情况,就推进医共体建设,与相关单位同志进行面对面交流,并提出建设性的意见和建议。

崔秀玲指出:一、鄞州区下推进医共体建设工作有特色、有创新、有亮点,取得的成绩与经验值得肯定;二、推进医共体建设中遇到的问题是改革过程中的问题,也只有在深化改革中得到解决;三、下一步工作要把握“五个突出”。要突出共治,强认识;要突出基层,强能力;要突出公共卫生,强预防;要突出改革,强机制;要突出统筹,强合力。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统