全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会专题调研
教科卫体委召开“推进医共体建设”课题调研座谈会
字号:[  ] 发布日期:2019-08-02 信息来源:教科卫体委 

8月1日上午,教科卫体委在市行政会议中心召开了“推进医共体建设”课题调研座谈会。市政协副主席崔秀玲出席会议,教科卫体委主任赵惠峰主持会议。

会上,听取了市卫生健康委、市委编办、市财政局、市医保局、市人社局、市发改委相关负责同志的汇报发言。市政协委员结合实际情况,就推进医共体建设,提出了建设性的意见和建议。

崔秀玲副主席肯定了我市在推进医共体建设中取得的成绩。她指出目前医共体建设中遇到的问题,是改革中过程中的困难,只有继续深化改革才能得到解决。崔秀玲强调,在推进医共体建设中,要强化“以人民为中心”的理念,提高思想占位;要强化共建、共享、共管的理念,把握医共体建设的关键;要强化改革创新精神破解医共体建设中存在难点、堵点问题;要加强部门协同协力,加大医共体建设的保障力度。

教科卫体委副主任何琪得、提案委副主任赵海洋参加会议。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统