全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描教科卫体委员会专题调研
陈为能赴奉化开展“河长制”巡查及走访调研市领导联系市重大项目
字号:[  ] 发布日期:2019-08-13 信息来源:教科卫体委 

 

8月7日下午,市政协副主席陈为能赴奉化开展“河长制”巡查工作,并调研走访联系重点项目--宁波农副产品物流中心一期工程,教科卫体委主任赵惠峰、副主任何琪得参加。

调研组一行实地考察了宁波农副产品物流中心项目,并召开了座谈会。听取了奉化区政协、市商贸集团有限公司、市服务业局相关负责同志的工作汇报,并进行了讨论。陈为能指出,宁波农副产品物流中心项目是民生项目、是省重点项目,要克服困难,抓好运营,按时保质做好项目验收、搬迁工作。奉化区政府要做好相关道路配套工作,为项目推进做好基础工作。

陈为能副主席一行又赴剡江。实地检查剡江溪口国控断面水质及自动监测站运行情况、剡江武岭西路亲水游步道改造工程并听取奉化区治水办、奉化区生态环境分局、溪口镇相关负责同志的工作汇报。他指出,奉化区要强化责任意识和担当意识,要加强水质监控并做好亲水游步道的改造工作。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统