文化文史和学习委召开分党组扩大会议暨全体委员会议
字号:[  ] 发布日期:2019-08-12 信息来源:文化文史和学习委 

8月6日下午,市政协文化文史和学习委召开分党组扩大会议暨全体委员会议,市政协党组副书记、副主席郁伟年出席会议。

会上,文化文史和学习委主任、分党组书记陈银绍通报专委会分党组成立以来的工作情况,副主任韩志敏通报专委会近期工作安排,市社科院院长陈利权围绕“知行合一”与“不忘初心,牢记使命”主题进行学习讲座。

郁伟年提出,今年是新中国和人民政协成立70周年,专委会分党组工作要以主题教育为契机,在深化理论学习上下功夫;要以政治引领为导向,在推进工作落实上下工夫;要以重点工作为抓手,在加强凝聚共识上下功夫;通过充分发挥委员队伍人才济济、特色鲜明的优势,为高质量完成专委会工作、推进新时代人民政协工作再上新台阶贡献智慧和力量。

市政协文化文史和学习委副主任李荣主持会议。

 

打印本页】 【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统