全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
叶双猛调研杭甬复线威海互通连接线一期工程
字号:[  ] 发布日期:2019-08-01 信息来源:港澳台侨和外事委 

7月26日,叶双猛副主席赴镇海区调研杭甬复线威海互通连接线一期工程,港澳台侨和外事委主任陈海奋陪同调研。

叶双猛副主席一行实地查看了东外环互通至宁镇路南侧朱家桥候车亭、宁镇路轨道交通2号线枫园站(北侧)工程施工现场以及宁镇路Ⅰ、Ⅱ标段连接处施工现场,随后在I标段项目部召集市交通局、镇海区政府、镇海区建交局召开座谈会,听取了镇海区政府、区建交局有关工程进展情况的汇报。叶双猛副主席对工程施工重品质、重质量的理念给予了充分肯定。同时要求:一是要坚持长久耐用,按照实用、够用、耐用的原则,工程质量要经得起历史的考验,避免华而不实。二是要坚持便民利民,在有空间、有条件的地方,要科学认证,尽量规划立交,减少道路平交,减少红绿灯,方便车辆和行人通行。三是要合理安排工序,按照“六争攻坚、三年攀高”行动的总体要求,科学组织施工,确保按照工程计划的时间节点,保质保量完成任务。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统