全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会专题调研
农业和农村委开展垃圾分类新技术调研
字号:[  ] 发布日期:2019-07-04 信息来源:农业和农村委 

围绕“城乡生活垃圾分类处理”开展专项民主监督活动,7月2日,市政协农业和农村委薛旭初主任率调研组,赴宁波丽景环保科技有限公司就垃圾分类新技术新设备应用开展专题调研。

宁波丽景环保科技有限公司成立于2003年,是一家集环境保护技术研究、污水处理项目设计与运营、环保设备开发与生产、资源回收与再生利用的环保公司,尤其以餐饮污水的有效治理和废物(废动植物油脂,俗称“地沟油”)解决利用上业绩突出,在行业内外拥有较高的知名度。其中,LJC餐饮含油污水处理技术获得2010年国家重点环境保护实用技术(A类);LJC餐饮含油污水处理设备获得中国环境保护产品认证(CCEP);是拥有10多项污水处理技术国家发明专利企业。

调研组参观了宁波丽景环保科技有限公司研发的垃圾分类相关设备,随后召开座谈会。公司负责人介绍了垃圾分类新技术新设备的研发和市场推广情况,调研组成员进行了互动交流并提出相关意见和建议。

市政协农业和农村委副主任、巡视员蒋如国参加。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统