全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描农业和农村委员会工作动态
省政协来甬调研加快推进新一轮山海协作工作
字号:[  ] 发布日期:2019-07-04 信息来源:农业农村委 

7月1-2日,省政协农业农村委副主任王慧琳一行来宁波调研加快推进新一轮山海协作工作。

省政协调研组赴北仑实地调研当地山海协作工作情况,并组织召开以“加快推进打造山海协作工程升级版”为主题的座谈会。在座谈会上,宁波市相关部门和北仑区有关部门分别汇报了宁波市新一轮山海协作工作开展情况及下半年工作打算、北仑区近期山海协作工作及存在问题和下阶段工作安排。在北仑区对口协作县--云和县挂职的常务副县长专题汇报近年来两地协作取得的成效、当前存在主要困难和建议要求。调研组委员专家围绕产业合作平台、发展协作模式、政策评价体系等展开了热烈深入的交流探讨。王慧琳一行对宁波市山海协作工作给予高度肯定,认为宁波市共建山海协作产业基金、重视挂职干部人才管理、北仑区“三园一点”共建等做法,充分体现宁波元素,值得全省各地借鉴与推广,希望进一步提高认识、创新方式,发挥“山”的特色和“海”的优势,全方位打造新一轮山海协作的升级版,全面提升山海协作的深度方度紧密度。

市政协农业农村委副主任、巡视员蒋如国陪同调研,省政协委员、北仑区副区长林斌、北仑区政协副主席胡立辉等参加座谈会。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统