全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描社会法制和民族宗教委员会工作动态
社法和民宗委赴市民政局开展“因病致贫型贫困人群保障”专项民主监督前期对接
字号:[  ] 发布日期:2019-07-04 信息来源:社法和民宗委 

2019年7月1日下午,市政协社法和民宗委一行赴市民政局开展“因病致贫型贫困人群保障”专项民主监督前期对接。市政协社法和民宗委主任张健,副主任戴龙军、陈晓明,市民政局副局长丁导民等参加对接会。

会上,市民政局副局长丁导民介绍了近年来我市认真贯彻落实《社会救助暂行办法》、《浙江省社会救助条例》,推进因病致贫救助融入社会救助体系、推动因病致贫家庭社会救助及时高效、推行因病致贫家庭社会救助多元参与的具体做法,并与市政协社法和民宗委一行交流了如何进一步编密织牢基本民生保障安全网,有效防止因病致贫、因病返贫现象发生的下一步工作举措。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统