全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
张明华赴江北区走访联系重大项目
字号:[  ] 发布日期:2019-07-03 信息来源:提案委 

7月2日上午,张明华副主席带领市住建局、综合行政执法局和公安局相关负责同志赴所联系的市重大项目甬江北岸大庆北路工程开展调研走访,了解项目推进情况、听取意见建议、推动工作进展。提案委主任陈正飞参加调研。

调研组一行到江北区大庆北路I标项目现场开展实地走访。大庆北路改造项目西起湖东路,东至怡西街,全长2.66公里,道路等级为城市主干道,设计时速为50公里/小时,于2018年3月开工建设,预计于今年12月底完工并具备通车条件。建设施工单位介绍了项目进展情况、工程亮点和存在问题,市区两级有关部门就妥善解决相关问题作了说明和表态。

张明华副主席在听取建设情况介绍和了解有关问题解决方案后指出,目前工程项目进展顺利,是江北区政府和属地街道大力支持、工程单位密切配合共同努力的结果,项目的建成对提升宁波城市发展品质、改善百姓出行有重要意义。下一步,要保证施工进度和质量,确保项目如期完工;妥善推进拆迁房扫尾工作;加强与周边社区的沟通,回应并处理好居民合理化建议诉求;严格文明施工,按照规定做好施工路段超限车辆的查处工作,消除路面安全隐患。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统