全文检索:
您现在的位置:
首页
专委会扫描人口资源环境和城建委员会专题调研
林静国率队调研东钱湖区域交通规划和建设情况
字号:[  ] 发布日期:2019-07-29 信息来源:人资环和城建委 

今年市政协将“东钱湖区域交通规划和建设”作为8月份委员月谈会的协商主题,为深入了解有关情况,2019年7月26日,林静国副主席率调研组赴东钱湖旅游度假区就东钱湖区域交通规划和建设情况开展调研。调研组一行查看了展览中心初步选址地块周边交通情况,沿东钱湖区域查看了重点道路建设情况,详细区域主要道路工程规划建设进展情况及存在的问题。随后,在东钱湖管委会召开调研座谈会,林静国副主席听取了东钱湖管委会、鄞州区及有关市直部门的工作汇报。林静国副主席对当前东钱湖区域交通规划和建设的工作成效给予充分肯定,对于下步工作,他要求,东钱湖区域的交通规划建设要与“拥江揽湖滨海”城市发展战略相衔接,进一步提高东钱湖区域在中心城区空间格局中的战略地位;要与城市中心区的道路网络相衔接,使东钱湖道路系统尽快与市区综合交通体系融合;要与东钱湖未来的产业发展定位相衔接,以道路建设支撑区域产业发展,同时要保障好国际会议中心、展览中心等重大项目的交通需求。

市政协人资环和城建委副主任袁德云、市自然资源规划局副局长汪乐军、市住建局副局长吴耀明、东钱湖管委会副主任冯灿焕、鄞州区政协副主席叶天奔以及部分政协委员等参加相关活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统