全文检索:
您现在的位置:
首页图片信息
市政协全会提案民主监督大讲堂开讲
字号:[  ] 发布日期:2019-07-19 信息来源:人资环和城建委 

为了更好地助推我市“城乡争优”三年攻坚行动,推进市政协十五届三次会议“中心城区城乡接合部建设”全会提案落实,7月17日,市政协人资环和城建委与市住建局联合举办宁波“城乡争优”大讲堂暨市政协全会提案民主监督大讲堂,就新型城市化、城乡接合部建设、城市高质量发展等主题展开研讨。

此次讲堂邀请中国城市规划设计研究院上海分院副院长孙娟、上海市徐汇区规划和自然资源局调研员朱婷分别作了《宁波新型城市化建设发展纲要》《建设世界级滨水公共开放空间》专题报告。为期半天的讲座,两位嘉宾从对理论的探讨上升到宁波城市建设的实践,拓宽了与会人员的思路和视野,丰富了对新型城市化、城乡接合部建设、城市高质量发展内涵的理解,为我市下一步有序推进新型城市化发展,加快推进“三江六岸”更新提质,实现“拥江”极核功能提升提供了借鉴和帮助。

市政协各专委会、各区县(市)政协相关人员,部分市政协委员;市发改委、公安局、自然资源规划局、住建局、交通局、水利局、农业农村局、综合执法局、教育局、卫生健康委、体育局、三江六岸办相关领导参加了此次活动。

打印本页】 【关闭窗口
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统